当前位置: 首页>>学生活动>>正文

“我的大学——毕业设计篇”光大银行模拟招聘会 成功举办

[发布日期]:2006-11-15  [浏览次数]:

由学校主办,我院承办的“我的大学——毕业设计篇”光大银行模拟面试会于 11月15日举行。本次模拟面试采用标准化程序,分为结构化面试和无领导小组论坛两部分,由光大银行人力资源部有关负责人担任面试评委。当日有五名学生幸运地通过海选进入面试并有出色的表现,评委对学生们的表现表示称道并进行了深入细致的点评,应试的学生获得宝贵经验。同时,很多学生观看了面试会,对面试的流程及应试技巧有了整体了解,开拓了视野,明确了努力方向。面试会后, 11月20日 至 24日,通过展板等方式对简历环节招聘专家评析、面试现场等内容进行了回馈,旨在将每一位参赛选手取得的经验进行宣传,使更多的在校学生尤其是毕业生从中受益。

上一条:迎奥运宣讲系列活动开幕 下一条:“将爱进行到底”关注残障儿童志愿者服务