当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院学生会召开全体干部大会

[发布日期]:2007-09-19  [浏览次数]:

2007年9月19日晚7点金融学院学生会新一届成员举行了一年一度的金融学院学生会全干会。团总支书记仲震康老师对上届学生会成员的成果进行了总结,对新一届学生会成员做了介绍,对接下来的一年中的工作提出了美好的展望。

仲老师对新加入学生会的成员表示了真挚的欢迎,他在总结去年金融学院光辉成果的同时也对本年度学生会的工作提出了要求和希望,诚言对金融学院优秀的学生会干部充满信心。随后团总支副书记、学生会主席、各位副主席分别上台做了自我介绍和精彩的发言。他们无不重点强调了金融学院一直以来优良的团结精神,倡导大家保持团结奋进、热情严谨的传统。台下的新老成员纷纷表示支持并愿意努力做到,整个会场气氛轻松而意味深长,人人踌躇满志笑容满面。

会议之后,各部门又分别召开会议,部长们分配了新学期的任务,整个全干会圆满结束。

上一条:我院召开学生会主席团、部长座谈会 下一条:我院学生会举行新一届招新活动