当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院召开学生会主席团、部长座谈会

[发布日期]:2007-09-24  [浏览次数]:

2007 年9 月24 日我院团总支书记、团副书记和学生会主席、全体学生会干部召开了学生会主席团、部长座谈会。

全体与会人员在会上对个人生活、学习和学生工作如何平衡的问题展开了热烈的讨论。对于大学生活中遇到的各种困难和挫折,所有出席者都表示将以乐观的态度积极面对,学会处理好生活上的各种矛盾是作为一个合格的干部最基本的要求。团总支书记仲老师还着重强调了作为一个优秀学生干部应具备的基本素质,学生干部应在班级和整个学院中都要起到带头作用。最后,大家一致认为要搞好学生工作不仅要拥有热情、责任心、高效率,还要有较强的团队意识。

金融学院的学生会干部一直是学生当中的优秀分子,此次座谈会的意义就是汇聚精英分子的精神,为学生会的工作奠定思想基础。

上一条:05 金一团支部开展“月圆中秋,团圆金一”中秋赏月活动 下一条:我院学生会召开全体干部大会