当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院学生会举行新一届招新活动

[发布日期]:2007-09-12  [浏览次数]:

2007年9月12日我院学生会进行了新学期招新活动。招新活动主要由各部门部长和前任成员担任招聘人,学生会办公室的成员还提供了标识牌,以便前来招新的同学快速找到自己想要报名的部门。因为招新活动正式开始之前学生会已将部分报名表分发至各班,许多同学都认真地填好报名表并且做了充分的准备,争取表现出自己最好的一面。招新现场各部门招新人员都尽量以轻松的口吻对同学们提问,通过短暂的聊天来考察应征者是否适合本部门的工作。与往不同的是,此次招新活动设置了第一第二志愿的选择,很多部长还非常好心地建议应试同学去认为他更加适合的部门,以达到资源优化配置。

直到晚上 9时左右招新活动终于圆满拉下帷幕,学生会也将通过这次招新活动对学生会成员进行整合和调配。我们相信金融学院新一届学生会成员一定能够做出更好的成绩!

上一条:我院学生会召开全体干部大会 下一条:我院团总支举办系列心理讲座