中秋送温暖,关爱园区奉献者

[发布日期]:2015-11-04  [浏览次数]:

宿管阿姨时刻在我们身边,做着很平凡的事,却又在不经意间给我们送来丝丝缕缕的温暖。9月27日,在中秋佳节来临之际,金融学院2013级本科生党支部来到沙河校区宿舍1号楼、2号楼开展了“送温暖·献爱心”活动,为日夜辛勤工作在那里的宿管阿姨、保洁阿姨送去节日的祝福和党组织的关怀,感谢阿姨们多年来的辛勤付出。党支部10余名党员、入党积极分子参与其中。

活动中,党员与宿管阿姨进行深入的沟通交流,了解彼此的需求,听取阿姨们的心声和想法,了解她们在工作中的困扰,收集她们对同学们日常生活的意见、建议。党员们向阿姨承诺会将这些建议尽可能多的传达给其他同学,让大家为营造一个整洁舒适的住宿环境一起努力。

活动最后,党员向阿姨们献上了大家精心制作的中秋礼物——一块装载着同学们满满祝福和心意的贺卡展板,上面写满了同学们对宿管阿姨的祝福和寄语。她们牺牲了与自己亲人相聚的时间,创造了学生公寓的温馨氛围;她们日夜守护筑起了学生公寓安全的围墙;她们日夜辛勤工作,确保了我们成长环境的健康。也许只需一次举手之劳,一声感谢的话,都可以让阿姨们获得精神上的慰藉与快乐。

党员们精心制作“爱心礼物”

祝福卡片

向宿管阿姨赠送礼物

通过本次活动,党员们纷纷表示,了解了宿管阿姨工作的不易,对宿管工作多了一份理解和尊重,以后会用实际行动让阿姨省心、放心,并会协助阿姨做好宿舍管理工作,切实发挥党员先锋模范作用,努力建设服务创新型党支部。

上一条:弘扬志愿精神 传递红色能量 下一条:我院党总支开展“攀登狼牙山·重走英雄路”主题党日活动