当前位置: 首页>>科研动态>>学术活动>>正文

【四道口资产管理大讲堂(五)】Media Climate Change Concern and Stock Returns

[发布日期]:2021-12-01  [浏览次数]:

时间:2021126日(周一)11

平台:腾讯在线会议 会议ID512-352-893

主讲人:凃俊

凃俊,新加坡管理大学副教授。涂俊教授于2004年获得华盛顿大学金融学博士学位,并于同年加入新加坡管理大学李光前商学院。目前已经在顶级国际学术期刊上发表多篇学术论文,包括 Journal of FinanceJournal of Financial Economics, Review of Financial Studies, Journal of Financial and Quantitative AnalysisManagement Science。涂俊教授的研究成果还被顶尖的业界期刊转载,如 The CFA Digest Citibank Reports 等。涂俊教授担任国际知名期刊Journal of Economic Dynamics and Control的副主编。研究领域包括行为金融、实证资产定价、金融科技、公司金融、大数据、机器学习、文本分析等。

主持人:张学勇

中央财经大学研究生工作部部长、研究生院院长、金融学院教授、中国资产管理研究中心主任

主办单位:中央财经大学金融学院 中国资产管理研究中心

上一条:李翀 | 经济与金融学名家论坛第103期 下一条:【四道口资产管理大讲堂(四)】Physiology, Psychology, and Stock Market Performance: Evidence from Sleeplessness and Distraction in the World Cup