金融学院举办离退休老干部中秋茶话会

[发布日期]:2024-09-08  [浏览次数]:

9月6日下午,金融学院在学院南路校区学术会堂602会议室举办了离退休老干部中秋茶话会。老干部姚遂老师、于金富老师、吴慎之老师、纪鸿章老师、赵建平老师等老同志出席茶话会。党委书记王辉、办公室主任罗卓笔、国际项目办公室邵丹参加会议。会议由党委副书记徐振东主持。

茶话会现场

首先,王辉书记代表学院对出席茶话会的离退休老干部表示诚挚欢迎,并致以节日问候和美好祝愿。接着,她从党建思政、学科专业、教育教学和人才培养等方面向老干部们汇报了学院发展的近况。

随后,徐振东副书记补充汇报了学院学生工作开展的情况,认真介绍了毕业生就业、升学直通车项目和同学们取得的各种荣誉。

会上,老干部们认真听取了学院工作报告,充分肯定了学院近年来的发展成就,并对学院长期以来一直坚持举办老干部中秋茶话会让老干部们备受温暖表示肯定和感谢。同时,老干部们畅所欲言,给出了促进学院事业发展的多项建议,强调了要继续重视学院文化积淀、传承和发扬,提出了要多出名师大家和行业领军人才的希望。

茶话会合影

在总结环节,王辉书记对老干部们始终关心学院事业发展,积极贡献有助于学院发展的针对性建设性指导性意见表示感谢。她强调,学院班子将坚定信心,凝心聚力、砥砺奋进,不断打造干事创业的工作环境,努力推进学院事业高质量发展。最后,她真诚的祝福老干部们身体健康、团圆美满,教师节、中秋节、国庆节快乐。

茶话会在老干部们依依不舍的亲切交谈中结束。

撰稿:邵丹、罗卓笔

审稿:徐振东、王辉

上一条:中财大金融学院上榜!2024全国教育系统先进集体! 下一条:“金”日相聚,“研”途共启——金融学院2024级研究生迎新工作圆满完成