当前位置: 首页>>学生活动>>正文

首届金融研究会杰出会员评审工作陆续展开

[发布日期]:2007-04-04  [浏览次数]:

金融研究会将于近期面向全体会员推出首届杰出会员评审活动。这是金融研究会继上学期系列学术讨论会圆满完成后,为本学期新一轮学术活动拉开的序幕。

目前,会员作品申报已全面展开。据了解,参赛论文或报告必须是会员在入会之后的学术论文或社会实践报告,并且不包括毕业论文、学科论文等,也不包括已经发表或获奖的作品。申报活动将于 4月9日 截止。届时,金融研究会将分设学术和实践两组,邀请金融学院及校内外数名专家分别对作品进行专业的评审。按照公平公正的原则,通过初赛和复赛两轮选拔,最终将评选出杰出学术奖和杰出实践奖各三名。获奖者将获得由金融学院颁发的荣誉证书和精美奖品,并且可以优先获得金融研究会暑期实习的宝贵机会。

金融研究会一向以注重学术性和专业性为指导,积极开展各种有利于会员交流学习的活动,并已取得良好效果。这次活动更是为了激发广大会员参与学术研究和社会实践的积极性,相信这样的活动形式定能促进同学们自主研究实践,提高广大会员的学术水平和学习能力。

上一条:我院团总支将举办微软办公软件技能大赛 下一条:我院开展“红色 1+1”捐书献爱心活动