当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院团总支五一植物园志愿活动获“优秀项目奖”

[发布日期]:2007-05-23  [浏览次数]:

5月23日 ,金融学院团总支“桃花节暨世界名花展植物园志愿服务活动”项目在 2007年青年志愿者活动指导中心(简称“青指”)项目评优活动中获“优秀项目奖”。团委青协办公室主任金融学院的陈森淼同学,在团委活动中心代表金融学院团总支接受了校团委颁发的奖状。

五一植物园志愿活动是青指“五一” 8项立项标的中标项目之一,金融学院团总支在竞争中夺得该标并在五一期间专门组织同学在植物园进行为期一周的护园、宣传奥运等志愿服务。今晚金融学院团总支通过图片、文字、短片等形式展示了活动从策划到实施的整个过程,详细介绍了各阶段的活动重点并展示了取得的喜人成果。该项目以策划周全、实施严谨、成果丰硕的优点被评为“优秀项目奖”。

“优秀项目奖”是对该项活动中同学们付出的努力以及活动所取得的成果的认可和嘉奖,也给项目的所有策划人和参与者很大的鼓励,激励大家继续参与志愿服务活动。

上一条:我院《青春 3+1》获校园原创短剧大赛三等奖和最佳导演奖 下一条:“今日说法”走进我校,讲述女大学生安全问题