当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院团总支组织街头采血点志愿服务活动

[发布日期]:2007-04-25  [浏览次数]:

4 月 25 日 下午,我院团总支组织同学前往中关村地区街头采血点进行志愿服务。北京市红十字会血液中心在海龙大厦门口设置采血点,组织市民无偿献血。金融学院同学分为两组,一组在海龙正门口向过往人群宣传无偿献血活动,另一组在采血车附近组织志愿献血者填写表格。在金融学院志愿服务者的宣传下,很多市民积极了解采血情况,询问适合献血的身体状况标准,以及献血之前要做的准备。志愿服务者耐心地为市民解答疑问,鼓励身体健康的人积极无偿献血。

我学院志愿服务者的宣传,使更多市民了解献血对身体无害,呼吁关爱生命,使更多市民加入了无偿献血的行列,使更多需要帮助的人得到了关注和希望!

上一条:我院团总支举行“绿色奥运 春之和谐”签名活动 下一条:我院团总支举办奥运知识讲座