当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院团总支举办暑期社会实践动员与交流会

[发布日期]:2007-05-31  [浏览次数]:

5月31日,我院团总支举办暑期社会实践动员与交流会。本次的暑期社会实践活动以“青春献祖国,实践创和谐”为主题,目的是为引导广大青年学生树立科学发展观,走出校门,深入社会、以实际行动服务和谐社会建设。

在此次的交流会上,主办方邀请到团委办公室的 贾雪峰 老师首先为同学们作现场指导。 贾雪峰 老师在阐述了假期社会实践的必要性和重要性后,提示同学们在团队标书的制作过程中需要注意的问题,并为部分同学解答了在前期准备工作中所遇到的困难。接着,校社会实践先进个人——金融学院的彭小花同学与现场同学分享了她在过往实践中的经验。最后,主办方向同学们展示了部分 06年寒假社会实践优秀作品。

此次的交流会在引发了同学们对假期社会实践活动的兴趣与重视的同时,不仅为同学们在临近的暑期长假如何意义非凡地度过提供了选择,也为同学们在接下来的投标中如何脱颖而出提供了线索。

上一条:我院团总支举办系列心理讲座 下一条:我院团总支举行奥运金融知识竞答比赛