【联合课题】充分发挥广西的桥头堡作用,推动中国—东盟资本市场共同建设和发展的理论和路径

[发布日期]:2020-08-14  [浏览次数]:

2020811日,上证-中财关于“充分发挥广西的桥头堡作用,推动中国—东盟资本市场共同建设和发展的理论和路径”联合课题开展会议。中央财经大学金融学院院长李建军教授、广西大学副校长范祚军教授、中央财经大学金融学院副院长黄志刚教授、中央财经大学金融工程系主任姜富伟教授、中央财经大学丝路金融研究中心执行主任彭俞超副教授、广西壮族自治区地方金融监督管理局副局长战勇、上海证券交易所资本市场研究所执行所长曾刚、上海证券交易所发行上市服务中心副总经理(挂职)凌波、上海证券交易所资本市场研究所高级经理徐洋参加会议。双方就“充分发挥广西的桥头堡作用,推动中国—东盟资本市场共同建设和发展的理论和路径”课题研究内容进行深入探讨。

上一条:经济波动与增长秋季学术研讨会顺利召开 下一条:丝路金融学术沙龙第9期顺利召开