当前位置: 首页>>科研动态>>双周学术论坛>>正文

第七十九期双周学术论坛:中国上市公司控制权价值多少?—基于全流通时代的数据分析

[发布日期]:2011-06-20  [浏览次数]:

一、主题:中国上市公司控制权价值多少? — 基于全流通时代的数据分析

二、合写论文的作者简介

张学勇, 中央财经大学金融学院应用金融系副教授,中国注册会计师协会会员( CPA )。研究方向为私人股权基金与风险投资( PE&VC )、公司并购、整合与治理、金融市场微观结构。主持国家自然科学基金和中国博士后基金各一项,在《经济研究》、《金融研究》等期刊发表论文十余篇。

陈欢, 中央财经大学金融学院 2008 级本科生,曾获得中央财经大学第九届“挑战杯”学生课外学术论文一等奖,首都大学生课外学术科技作品竞赛三等奖,美国大学生数据建模竞赛一等奖,主持本科生科研创新国家级项目。

钟弥佳, 中央财经大学金融学院 2008 级本科生,曾获得国家奖学金,第九届“挑战杯”学生课外学术论文一等奖。

三、主持人 :谭小芬,中央财经大学金融学院副教授

四、评议人 :王汀汀,中央财经大学金融学院副教授

五、时间 : 2011 年 6 月 22 日,星期三中午, 12:30-13:30

六、地点 :中央财经大学金融学院 913 会议室