我院在职高级研修班(上海2016级二期)开学典礼隆重举行

[发布日期]:2016-10-08  [浏览次数]:

2016年9月24日上午,我院与裕德进修学院合作举办的在职高级研修班(上海2016级二期)开学典礼在上海隆重举行。我院副院长应展宇教授、教师代表路晓红副教授、上海裕德进修学院董事长张国庆和院长刘明正以及研修班所有学员出席了本次开学典礼。典礼由刘明正院长主持。

开学典礼现场

为了迎接新学期的开学,近四十名新学员早早地来到了教室,当大家从班主任老师手中拿到我校的校徽时兴奋不已,迫不及待地佩戴在胸前。

典礼开始后,首先由我院应展宇副院长代表学院致辞。应副院长向学员们介绍了我校从建立之初至今的发展历程,以及学院从金融系到金融学院的变革轨迹。在过去六十多年间,我院一直处于中国金融学科高等教育的前沿,创下了多个国内第一。应副院长还重点介绍了我院在职高级研修班的办学历史、办学实力和雄厚师资。他提到,我校注重提升学校的教学质量,不断加强学科和课程建设,坚持与时俱进,学校在社会上的竞争力和认可度大家有目共睹,可以很好地满足在职人员在学习阶段的各种需求。他最后祝愿在座的学员能学有所成,利用好研修班的各种资源,使之成为支撑大家未来发展的重要平台。

应展宇副院长

上海裕德进修学院张国庆董事长对学员们加入我院上海班这个大家庭表示热烈的欢迎,对应副院长和路教授百忙之中从北京赶来参加上海班的开学典礼表示感谢。他向在座的新学员介绍了我院在职高级研修班上海班的情况,希望学员们能像往届的学员一样珍惜学习机会。他同时表示,上海裕德进修学院一定会做好服务和管理工作,尽力帮助学员们解决学习上的问题。最后,他预祝大家能够早日拿到学位,预祝大家通过在我校的学习能够为将来的事业奠定良好的基础。

张国庆董事长

我校教师代表路晓红副教授,与大家分享了学习英语的技巧和经验,鼓励大家不要害怕英语课程,要想学好英语一定要先“爱”上它,这样学习起来就不会觉得枯燥乏味,学习贵在坚持。同时她还建议大家通过阅读英文小说或看国外大片,提升英语水平。

路晓红副教授

2015级学员代表张瑞广同学跟大家分享了学习的经验。他认为我院在职高级研修班的课程设置合理,能充分结合学员们的学习基础以及考试安排灵活调整,学习效果非常好。他说既然来到了我院在职高级研修班的课堂,成为了同学,就要珍惜这来之不易的同窗缘分。最后他还跟大家分享了如何顺利通过国考的学习心得。

开学典礼结束后,我院副院长应展宇教授、我校教师代表路晓红副教授、上海裕德进修学院张国庆董事长、刘明正院长及班主任陈娟老师,与新学员们一起合影留念。我院在职高级研修班(上海2016级二期)秋季学期正式开学。

合影

上一条:金融专业在职研修班招生开放日——2016年12月10日 下一条:金融学院在职研修班2016级9月班开学典礼成功举行