我院举行 2011 级(春季班)金融学在职研究生开学典礼

[发布日期]:2011-05-14  [浏览次数]:

5 月 14 日 上午,我院 2011 级金融学在职研究生(春季班)开学典礼在中央财经大学图配楼报告厅隆重举行。学院党总支书记葛仁霞、 副院长杜惠芬、应用金融系主任韩复龄和 135 名新学员参加 了开学典礼。 典礼由杜惠芬副院长主持。

杜惠芬副院长主持开学典礼

葛仁霞书记首先致辞。她对在职研究生课程进修班的学员表示欢迎。葛书记介绍了学校与学院的发展历史,以及近几年金融学院在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成就。她充分肯定了金融学在职研究生课程进修班 17 年来取得的可喜成绩,并向新入学的学员提出了殷切期望: 希望同学们胸怀祖国、志存高远、严谨治学、脚踏实地、开拓创新,发扬中财人“ 担当责任,勇往直前 ”的精神,为国家经济建设和社会发展做出更大的贡献,为中央财经大学再添辉煌!

葛仁霞书记致词

任课教师代表韩复龄教授对同学们提出了三点要求:一是明确目标,正确处理好学习、工作、生活的关系;二是带着问题学,学用结合,学有所获,做学习的主人;三是实事求是,自觉培养严谨的学术精神。

教师代表韩复龄教授讲话

学员代表南方同学发言,她表示将秉承中财精神,努力学习,珍惜机会,加快知识更新,优化知识结构,努力提高自身的专业素质,为行业的繁荣做出更大的贡献!

最后,葛仁霞书记为学生代表佩戴校徽,开学典礼圆满结束。

合 影

上一条:我院隆重举行2013届在职人员硕士学位授予仪式 下一条:我院隆重举行2011届在职研究生硕士学位授予仪式