我院羽毛球兴趣小组开展活动

[发布日期]:2014-12-04  [浏览次数]:

冬季正是运动的好时节,在学院羽毛球爱好者们的支持下,我院羽毛球兴趣小组于11月29日在首都体育学院田径馆开展活动,学院张学勇、王汀汀、魏旭、邹晓琳等多名老师积极参与其中。

虽然天降小雨,但并未影响到每个人的参与热情。在球场上,球拍挥舞、羽球飞旋,欢笑声、喝彩声相互交织,单打、双打、混合双打,两个小时的活动,大家情绪饱满,场面高潮迭起。尽管汗流浃背,但每个参与其中的人都体会到了心情的愉悦,身体的放松。

今后,羽毛球兴趣小组将继续定期举办活动,用运动的方式将大家聚集在一起,在强健身体的同时,加深教工之间的沟通和互识,增强学院的凝聚力。

上一条:苹果香甜添秋色 采摘健身郊区行 下一条:金融学院工会组织教职工开展秋日户外健走活动