学校主页 | 中文 | English
 
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 

金融学院“期货人才培育工程”项目授课安排(2019年9-12月)

[发布日期]:2019-09-30  [浏览次数]:

第三期“期货人才培育工程”项目已开班,项目持续至2019年12月,上课时间:周六上午9-12点,地点:沙河主教217, 课程专题见附表。欢迎感兴趣的师生参与旁听交流!

附表:

 

“期货人才培育工程”是由中央财经大学金融学院与大连商品交易所、银河期货有限公司联合主办的期货人才培育项目。本期项目始于2018年9月22日,历时15周。项目以低年级研究生为培养对象,由大连商品交易所、银河期货有限公司中高层行业精英围绕“衍生金融工具”课程从套期保值、量化投资、掉期、期权、场外期权、保险期货等几个维度集中授课,辅以期货仿真操作大赛、交易所参观交流、结业考核等教学方式,旨在培养出富于理论与实战的高级期货人才,为我国未来期货行业健康良性的发展储备人才,贡献力量。



上一条:中央财经大学2020年金融专业学位硕士研究生招生简章 下一条:金融学院2019年秋季博士生学位论文答辩安排

关闭