当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院团总支邀请微软办公软件技能大赛主办方来我校作赛前培训

[发布日期]:2007-04-12  [浏览次数]:

4月11日 ,金融学院团总支邀请微软办公软件技能大赛主办方 YBM/Sisa公司来我校为参赛同学作赛前培训。凡已报名参加此次大赛的同学均已获得免费考试资格,主办方此次前来亲自提供考试咨询。

此次考前宣讲的题目是《杰出的 EXCEL》。来自YBM/Sisa公司的专业人士首先向同学们介绍了EXCEL在录入时的操作技巧,包括分数及批量输入信息等等。接着,宣讲者叙述了在使用EXCEL时所经常使用的数据有效性设置问题。并于最后阐明了取得MOS认证书的优势:不仅给学生带来在校园内更强的竞争力,而且也为学生未来求职就业提供可信度更高的国际权威认证。

上一条:我院奥运志愿小分队走进植物园作志愿活动 下一条:“金融杯”系列报道( 2 ):第二个比赛日掀起小高潮