当前位置: 首页>>学生活动>>正文

“金融杯”系列报道(1)2007年度“金融杯”拉开帷幕

[发布日期]:2007-04-11  [浏览次数]:

4月9日,一年一度的金融学院体育文化节“金融杯”经过院团总支的精心策划拉开了帷幕。与往年不同的是,考虑到同学们对体育运动的多方面的需求与喜好,学院拓宽了此次“金融杯”的比赛面,除篮球外较往年增加了排球、网球、跳绳项目。此次活动将持续两周的时间,将成为这个春季中财校园内一道靓丽的风景。

本次活动旨在鼓励同学们更多地参与体育运动,加强身体素质,以强健的体魄迎接 2008 年北京奥运会的到来。与此同时,此次“金融杯”不仅为同学们在课余时间放松身心提供机会,更为加强班级凝聚力,增加学院各班之间的了解与交流提供平台,也为我院奥运啦啦队建设提供实践机会。

上一条:“金融杯”系列报道( 2 ):第二个比赛日掀起小高潮 下一条:05级金融二班团支部开展为国家图书馆整理图书志愿者活动