当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院团总支举办“大学生理财和信用卡知识论坛”

[发布日期]:2007-04-19  [浏览次数]:

4 月19日晚上 7 点,金融学院团总支和北京林业大学 SIFE 组在主教学楼 308 联合举办了“未来职业经理人——大学生理财和信用卡知识论坛”。论坛邀请了埃尔华欧洲管理学院国际市场研究中心主任,盛元基业文化传播公司执行董事况杰先生,中国工商银行经理兼优秀主持人罗跃华先生,光大理财规划师王建京先生,及华富人生理财顾问分公司总经理方建奇先生,他们分别就如何进行创业融资,怎样炒股,以及如何使用信用卡问题做了理论和经验上的交流。

本次知识论坛通过金融界资深人士的介绍,使在场的同学对于如何创业有了更加清晰明确的认识,对他们将来的发展道路有重要的指导意义。

上一条:05级国经贸班举行“奥运志愿服务大讲堂”主题教育活动 下一条:“金融杯”系列报道(5):排球赛事再现精彩场面