当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院基础团校正式启动

[发布日期]:2007-09-27  [浏览次数]:

我院基础团校于 9月27日 晚 7点 在主教 319正式启动。团校的第一课是题目为“如何提高学生干部能力与素质”的专题讲座。

在这次专题讲座中,我们荣幸地请到了团委组织部部长 高杰 老师给学生会全体成员传授提高学生干部能力和素质的方法。 高 老师在讲座中提出,从一言一行中反映出的对待人事的态度非常重要,作为与普通学生不同的学生干部,气质和工作的心态都应更加高雅。他的侃侃而谈中还强调了不积跬步无以至千里的道理,阐述了作为一个学生干部最根本的目标是提升自己的素质。最后,他以“好好做人、好好读书”结束了此次讲座,在座学生干部以异常热烈的掌声对 高 老师的讲授表示了衷心的感谢。

基础团校的课程将持续一个月左右,在此期间学生干部将从德智体美劳各方面得到培训,金融学院的学生会实力将得到全面提高。

上一条:志愿奥运三部曲,唱响和谐你我他 下一条:05 金一团支部开展“月圆中秋,团圆金一”中秋赏月活动