我院召开本科教学工作水平预评估总结及整改动员系列会

[发布日期]:2008-04-03  [浏览次数]:

3月24 日,预评估专家刘亚教授走访我院,在听完我院的院长汇报后,刘亚教授对我院在过去几年里的快速发展给予了高度评价,同时就我院下一步应该如何继续完善院长报告、如何营造良好的评估氛围等方面提了许多富有建设性的意见和建议。

刘亚教授走访我院

3月26 日下午,在全院教职工大会上,张礼卿院长向学院教工通报了刘亚教授对我院本科评估工作的建议及学校预评估反馈意见大会情况。

3月31 日下午,在学校评建工作整改大会之后,我院紧急召开学院领导班子会议,对在预评估中出现的问题进行了认真的分析,明确了下一步工作重点和方向。

4 月2日下午,我院召开了全院范围的本科评建工作整改动员大会,会上,张礼卿院长向全院教工通报了校评建工作整改大会的情况,同时要求每位教工一定要以认真负责的态度、积极应对的心态来完成我院的本科评估工作。

全院整改动员会

动员会之后,我院组织了部分老中青教师代表召开了评建整改工作征集意见会,会上,教师代表积极进言,分别就如何撰写院长汇报报告、如何总结我院多年的本科教学工作亮点和特色及如何营造评估现场氛围等方面提了很多宝贵意见,潘金生教授、贺强教授、金哲松教授、黄辉副教授等老中青教师代表参加了征集意见会;随后,我院又召开了院务会,会上,进一步明确了学院下一步整改工作的具体分工。

教师代表征集意见会

上一条:我校中澳合作项目首届毕业生参加由澳大利亚维多利亚大学举办的毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我院隆重举行2008 届在职研究生硕士学位授予仪式