当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校中澳合作项目首届毕业生参加由澳大利亚维多利亚大学举办的毕业典礼暨学位授予仪式

[发布日期]:2008-06-23  [浏览次数]:

2008 年 6 月 22 日,我校中澳合作“国际贸易 / 金融风险管理”项目首届毕业生参加了由澳大利亚维多利亚大学在北京王府饭店举办的毕业典礼暨学位授予仪式。维多利亚大学名誉校长 Frank Vincent 先生、校长 Elizabeth Harman 教授中央财经大学党委副书记兼副校长侯慧君老师、国际合作处副处长张小燕老师、中澳合作项目主任贺培教授以及参与该项目教学与管理的多位两校教师、毕业生亲友等参加了典礼,并向毕业生表示热烈祝贺。

中澳合作“国际贸易 / 金融风险管理”项目是中央财经大学与澳大利亚维多利亚大学合作的本科教育项目,于 2004 年获教育部批准设立并招生。中澳项目以励精图治,培养优秀的国际贸易 / 金融风险管理复合型人才为己任,取得了显著成果,获得了社会的广泛认可。

毕业典礼合影

上一条:我院隆重举行2008 级金融学在职研究生开学典礼 下一条:我院召开本科教学工作水平预评估总结及整改动员系列会