我院隆重举行2008 届在职研究生硕士学位授予仪式

[发布日期]:2008-03-08  [浏览次数]:

2008 年 3 月 8 日 上午,金融学院 2008 届在职研究生硕士学位授予仪式在我校专家宾馆会议室隆重举行,共有 73 名同学获得经济学硕士学位。会议由金融学院副院长张晓涛主持,金融学院院长张礼卿教授、陈颖副院长和部分导师参加了仪式。院长张礼卿教授首先发表了热情洋溢的讲话,对圆满完成学业的同学们表示祝贺,介绍了金融学院的发展历史、人才培养、学科建设、师资队伍、科研成果等方面情况,同时他向学员们提出了殷切希望,希望各位学子走出校园继续发扬中财精神、将这两年的学习所得创造性的运用到实际工作中去,在各自的岗位上再创辉煌。金融学院导师代表潘金生教授语重心长,希望各位学员作为经济、金融工作者不但要业务过硬,还有能够抵御住各种诱惑,在各自的岗位上努力工作、回馈社会,实现自己的价值。毕业生代表证监会办公厅丁韬同学回顾了在校期间的学习与研究的历程,表达了对学校的感激和依恋之情、并祝愿金融学院越办越好。张礼卿院长向毕业生颁发了学位证书,会后全体毕业生与导师合影留念。

春华秋实,在北京初春的季节,值此两会胜利召开之际,又有 73 位学子经过辛勤耕耘取得硕士学位,这是多年来金融学院在职研究生培养中的又一硕果。历久弥新,秉承 “ 求实、创新 ” 的传统,金融学院将继续为中国金融改革与发展服务,继续为渴望学习和深造的金融领域从业人员提供优质的在职研究生课程教育。

学员代表讲话

上一条:我院召开本科教学工作水平预评估总结及整改动员系列会 下一条:金融学院贺强教授政协会议提案引起社会强烈反响