当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院男女排球队在“中财杯”中一负一胜

[发布日期]:2011-04-23  [浏览次数]:

4月23日下午,“中财杯”排球赛火热进行中,金融学院排球队在校排球场与对手打出了精彩激烈的赛事。男队对信息学院,整个比赛过程中双方比分一直非常接近,你追我赶,不分伯仲。随着比赛的进行,现场的气氛越来越紧张,选手们压力也很大,但大家都咬紧牙关、沉着应战。虽然最后以小比分输给对手,但全体队员都竭尽全力、坚持到最后并表现出色。女队对文化与传媒学院,巾帼不让须眉,赛事同样精彩纷呈。尤其金融学院选手在场上配合默契,以大比分击败对手。

经过又一场比赛,金融学院排球队的选手们进一步提升了团队合作能力,也掌握了更多比赛的要领。相信在“中财杯”接下来的各项比赛中,金融学院将再接再厉,继续展现自己的风采!

上一条:05国经贸开展关于激发潜能的主题班会 下一条:05 金融二班团支部组织第二次国图分馆志愿活动