当前位置: 首页>>学生活动>>正文

05国经贸开展关于激发潜能的主题班会

[发布日期]:2011-04-25  [浏览次数]:

4月25日下午05国经贸班团支部在主教110召开展了主题班会。会上首先由王斌同学作了关于如何激发潜能的演讲。他从自己的经历谈起,由童年趣事讲到中学时科技竞赛,再到后来的一系列成功,生动地向同学们讲述了兴趣是潜力的源泉、自信是成功的起点。而后全班气氛活跃,同学们纷纷发表见解,谈自己的经历,分享成长的经历和体验。更有同学提出很多用以激发潜能的活动建议。班主任赵建平老师也和同学一起交流,以朋友的心情倾授前辈的经历,师生共聚一堂,话题严肃,气氛轻松。

时至期中,05国经贸班以这次主题班会进行了一次富有成效的学习工作的总结,引导同学们进一步认识自己,激发潜能,走向成功。

上一条:我院“接力·面对面”系列交流活动圆满落下帷幕 下一条:我院男女排球队在“中财杯”中一负一胜