当前位置: 首页>>学生活动>>正文

05 金融二班团支部组织第二次国图分馆志愿活动

[发布日期]:2011-04-22  [浏览次数]:

4月22 日, 05 级金融二班组织同学再次前往国家图书馆分馆进行志愿服务。此次活动依然是12人分成两个小组,分别完成上下午的工作。在图书馆工作人员的指导下,同学们利用扫描仪找出书架上 04 年之前的旧书,并分好类捆扎起来,最后把这些书都运上车,为工作人员接下来送往书库做好准备工作。据了解,国图分馆工作人员将对这批图书进行进一步的分类,并将其中一部分捐赠到西部。图书整理完毕后,同学们还将阅览室打扫干净。

金融二班团支部还将继续利用周日时间到该馆进行志愿工作。这样的活动不仅为图书馆提供了帮助,也让同学们了解了图书馆的许多工作机制以及社会资源的合理配置,给同学们创造了很好的服务社会的机会。

上一条:我院男女排球队在“中财杯”中一负一胜 下一条:05金融二班团支部组织春游采摘活动