当前位置: 首页>>学生活动>>正文

05金融二班团支部组织春游采摘活动

[发布日期]:2011-04-21  [浏览次数]:

4月21日 ,05级金融二班团支部组织全班同学春游。上午9点,同学们到达昌平草莓采摘园,在工作人员的带领下进入大棚进行草莓采摘。面对一颗颗鲜红欲滴的草莓,同学们立即三五成群地投入了“工作”,很快大家都硕果累累。据工作人员介绍,该采摘园内的草莓都是无农药的生态食品,近年来吸引了众多游客,已成为昌平区生态农业旅游的一个成功范例。中午时分,同学们从车上取下带去的一箱箱鲜肉到附近树林中指定地点进行烧烤。同学们分成三组席地而坐,一边享受烤肉的鲜美,一边欣赏身边怡人的春色。

这次春游金融二班团支部选择了近郊的草莓采摘活动,大家在轻松中度过了一个愉快的假日。这次活动也让同学们更多地了解了生态农业和旅游经济,增长了书本以外的很多知识。

上一条:05 金融二班团支部组织第二次国图分馆志愿活动 下一条:成就最美的你——我院礼仪风采大赛成功举办