当前位置: 首页>>学生活动>>正文

留住北京人文美 中财学子在行动

[发布日期]:2010-04-18  [浏览次数]:

4 月 18 日我院 09 级金融一团支部 30 余名同学赴北京植物园开展“留住北京人文美,中财学子在行动”主题团日活动。

在曹雪芹故居前,同学们将印有“留住北京人文美,中财学子在行动”横幅展开,向游客发放印有人文知识的精美宣传单,并向游客进行宣讲。许多游客都驻足,饶有兴趣地看着传单,聆听着同学们的发言。更有不少游客在横幅上留下了自己对北京文物保护的美好希冀,有来自比利时的外国友人,有同样来自中财金融的 07 级师兄,还有很多小朋友。

随后,同学们参观了曹雪芹故居。通过此次活动,同学们不仅放松了身心,增长了知识,也承担起了一份留住人文美的责任。

小朋友参与签名活动

学生合影

上一条:荟萃世界文化,点亮科技之光 ——我院知识竞赛 下一条:团结奋进、激情飞扬——记2009年研究生趣味运动会