当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院研究生会举办 2009 级研究生迎新晚会

[发布日期]:2009-12-08  [浏览次数]:

10 月 27 日 ,在九九重阳这一天,我们在大学生活动中心迎来了我们期盼已久的迎新晚会。参加我们晚会的除了我院 09 级的研究生新生外,还有辅导员张鹏老师和院研会各部门的学长们。

在四位主持人激情愉悦的报幕声中,我们的晚会开始了。

主持人宣布迎新晚会开始

张鹏老师讲话

晚会的节目内容丰富多彩:金融学院研二的一位学姐用一首《遗失的美好》为我们讲述了一个充满回忆的故事;金融学院的六位男生带来的舞蹈博得满堂喝彩,为整个晚会奠定了轻松快活的基调;广告版的荆轲刺秦王充满搞笑元素,为观众带来无穷乐趣;歌曲合唱独唱,或抒发感情或高亢奋进;优雅的爵士舞让观众大开眼界;悠扬的笛声让观众的思绪伴随着笛音一起在空中荡漾……在一阵阵的欢乐声中,我们的晚会以一首《朋友》圆满结束了。

小品表演

三人合唱

每个同学都带着意犹未尽的快乐离开了大学生活动中心。这是一个成功的晚会,它不仅给同学们带来了快乐,而且给了同学们一个展示自己的舞台,更重要的是它增进了同学们之间的交流和感情。同船共渡五百年修,而我们来自五湖四海,能在同一个窗沿下学习,更属不易。让我们珍惜这一刻,珍惜这一段旅程!

迎新晚会全体工作人员合影

上一条:团结奋进、激情飞扬——记2009年研究生趣味运动会 下一条:我院杜竞强同学赴秘鲁参加2008“APEC 未来之声”活动