当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院举办2010 级研究生迎新晚会

[发布日期]:2010-11-20  [浏览次数]:

11 月 19 日 晚,我院在校团委学生活动中心举办了2010 级研究生迎新晚会。学院党总支书记葛仁霞老师、副书记李德峰老师、副院长李建军老师,以及研究生秘书张鹏老师出席了晚会,学院全体 2010 级研究生新生和部分高年级的研究生参加了晚会。此次晚会由金融学院研究生会主办,并得到了我院广大师生的大力支持。

晚会四位主持人

葛仁霞书记首先代表到场嘉宾上台致辞。她充分肯定了此次晚会的意义,认为新时代的研究生不仅应该注重学术水平的提高,更应该重视自身的全面发展;同时她还把美好的祝福送给同学们,并预祝晚会取得圆满成功。

迎新晚会在活力四射的动感歌舞《热火青春》中拉开了帷幕,带动起了全场同学的热情,点燃了现场的气氛。随后,同学们纷纷登台献上了丰富多彩、形式新颖的精彩节目。其中有婉转优美的男女对唱《 start of something new 》、《陷入爱里面》;有充满浓郁民族风情的维吾尔族舞蹈《美丽的小姑娘》;有舒缓悠扬的钢琴小提琴合奏《卡农》;有轻松活泼的舞台剧表演《记忆中的爱情故事》;有清新悠扬的钢琴伴唱《爱情转移》,有青春飞扬的合唱《奔跑》、《 when you believe 》 …… 同学们的精彩表演引来了观众们阵阵的掌声和欢呼声。在晚会进行过程中,葛仁霞书记还为同学们带来了一曲清唱《我与草原有个约定》。葛书记清新亮丽的声音博得了同学们的阵阵喝彩,将晚会的气氛推向了高潮。

葛仁霞书记现场清唱

轻松活泼的舞台剧表演

迎新晚会的另一个亮点是游戏环节。在游戏踩报纸中,同学们踊跃参与,现场的笑声掌声不断。在游戏 非诚勿扰中,同学们恶搞了一把当下流行的相亲节目。主持人与嘉宾们通过幽默机智的对话,以及“亲友团”的爆料让现场的观众们捧腹大笑 。

迎新晚会在 2010 级国金班同学们的合唱中落下帷幕。此次迎新晚会不仅丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的了解,还为同学们提供了展示才艺的平台,使同学们感受到了金融学院大家庭的温暖与融洽,找到了家的感觉。

全体演员合影

上一条:龙马跃西冲 下一条:“劳动学习我争先,素质教育我先行”