当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我院男生节 party 成功举办

[发布日期]:2011-11-15  [浏览次数]:

2011 年 11 月 10 日 ,金融学院生活部在创业咖啡屋成功举办了男生节 party 。

本次活动内容精彩丰富,创业咖啡厅内座无虚席,随着主持人的华丽登场与热情致辞,期待已久的 party 开始了。在游戏环节,输掉游戏的同学笨拙地学着兔斯基的各种搞怪动作,滑稽幽默的表演引来了现场观众的阵阵欢笑。歌曲对唱环节,同学们在主持人和现场观众的不断鼓励下,一展歌喉。活动进行的过程中,扮演小丑的同学穿梭于场中为男生们传递心愿卡片。晚会的最后一个环节是“你许我还愿望”,女生们在进场前可以挑选一个愿望纸条,并在愿望纸条上写下自己的心愿和姓名。男生们在心愿箱中抽取出女生的愿望,并为女生实现相应的心愿。

此次活动通过游戏、歌舞等方式让同学们有了更多接触的机会,在紧张的学习生活之余给同学们带来了欢笑,给予了同学们展现个性、展现自我的舞台,更为重要的是,本次活动借助男生节活动拉近了班级同学们的距离,丰富了同学们的课余生活,并且对于提升班级凝聚力具有重要意义。

发放并传递心愿卡片的小丑

上一条:我院举行2011-2012学年研究生会、金研会新任骨干成员聘任仪式暨工作交流会 下一条:重走长征路,感悟长征魂——金融学院主题教育模拟长征活动