当前位置: 首页>>学生活动>>正文

月圆夜,述心声——金融学院中秋节感恩活动

[发布日期]:2011-09-15  [浏览次数]:

中秋节前夕,金融学院学生会开展了中秋节感恩活动,倡议同学们在中秋佳节向亲人、师长和朋友表达心中的祝福。

9月8日,院学生会生活部干事们将《“月圆时,且让我表述心声”中秋节感恩活动》倡议书送到了各个宿舍,向同学们发出了两个倡议:一是通过短信或邮件的方式给师长朋友的人送上节日的祝福,二是给远在家乡的父母等亲人打一个电话,汇报学习生活的近况。

月圆夜,述心声,同学们积极响应院学生会的倡议,在中秋佳节之际通过各种方式向亲人,老师,朋友送去了温馨的祝福,表达了心中的浓浓思念与深深谢意。传达祝福,虽是举手之劳,却让身边的人感受到了一片心意;一份问候,虽是朴实简短的话语,却让温暖随同十五的月光撒向了自己和朋友的心田。

上一条:金融学院2011级研究生入学教育系列活动顺利开展 下一条:桃李满天下,感恩送祝福——金融学院教师节感恩周活动圆满结束