当前位置: 首页>>学生活动>>正文

桃李满天下,感恩送祝福——金融学院教师节感恩周活动圆满结束

[发布日期]:2011-09-15  [浏览次数]:

金秋九月,丹桂飘香。9月5日至9月10日,金融学院全体同学在院学生会生活部的组织下积极开展了“桃李满天下,感恩送祝福”教师节感恩周活动。在一周的时间内,同学们以班为单位向老师们送去了一份教师节的祝福礼物,其中包括一张精心制作的贺卡、一张DIY奖状和一份小礼品。奖状虽轻,但载着同学们写不尽的感谢;贺卡虽小,却装满了沉甸甸的祝福。同学们评出了“最有气质老师奖”,“最具领袖气质奖”,“最有魅力老师奖”等各具特色的奖项,让老师们在收到奖状轻松一笑的同时也感受到同学们深深的感恩之情。同学们还通过电子邮箱向部分不在沙河校区上课的老师们发送了电子祝福卡。

这次活动为同学们搭建了一个向老师们表达真挚的感谢之情的平台,同时融洽了师生之间的感情,拉进了彼此之间的距离,也让同学们更加深刻地理解和尊重老师,继承和发扬尊师重教的传统美德。

上一条:月圆夜,述心声——金融学院中秋节感恩活动 下一条:我院与海淀区委老干部局续签学生社会实践基地协议