经济与金融学名家论坛之十四 -公司治理的未来发展

[发布日期]:2007-05-16  [浏览次数]:

题 目:公司治理的未来发展

主讲人On Kit Tam谭安杰教授

时 间: 5 月 16 日 (周三)下午 2 : 30-5 : 30

地 点:主教 104

On Kit Tam教授简介:

澳大利亚莫纳什大学商学院副院长, 莫纳什大学亚洲研究所中国研究中心主任,莫纳什大学公司治理研究所合作所长。 On Kit Tam 教授主要致力于经济改革、金融发展与公司治理领域的研究,曾出版多部关于中国经济和金融改革的著作,并在各类学术期刊及学术会议上发表或提交论文百余篇。 Tam 教授曾任澳大利亚财政部高级金融官员以及世界银行、亚洲开发银行和众多国际知名公司的咨询顾问,并在加州大学伯克利分校、伦敦大学、中国人民大学、南京大学、香港理工大学等院校担任访问教授,目前是多家国际知名出版社和学术期刊的审稿人。

中央财经大学金融学院

中央财经大学国际金融研究中心

上一条:经济与金融学名家论坛第十五期-中国经济未来发展:机遇与挑战 下一条:经济与金融学名家论坛第十三期-中国的外汇储备问题