我院隆重举行 2009 届在职研究生毕业典礼暨学位授予仪式

[发布日期]:2009-04-30  [浏览次数]:

4 月26 日 上午, 我院 2009 届在职研毕业典礼暨学位授予仪式在中财大厦三层报告厅隆重举行。我院院长张礼卿教授,陈颖副院长,导师代表姚遂教授出席了典礼。典礼由我院张晓涛副院长主持,全体毕业生参加了典礼。

典礼上,我院副院长陈颖教授宣读《关于授予具有研究生毕业同等学力申请硕士学位人员硕士学位的决定》(校发【2009】5号),共有 58 名学生获得经济学硕士学位。院长张礼卿教授对圆满完成学业的同学表示热烈祝贺, 希望同学们铭记 “ 忠诚、团结、求实、创新 ” 的校训,并向同学们发出邀请,邀请大家在今年校庆之际再回母校。随后张院长向优秀毕业论文获得者颁发荣誉证书。

导师代表姚遂教授衷心祝愿毕业生在今后的工作岗位上踏踏实实,勤于进取,取得更大的成就。最后, 张礼卿院长向毕业生颁发了学位证书,会后全体毕业生与导师合影留念。

上一条:“全球金融危机和国际金融监管框架改革”国际学术研讨会 下一条:学院教工义务植树,以实际行动践行科学发展观