应展宇教授当选北京市青年联合会第十届委员会委员

[发布日期]:2010-11-25  [浏览次数]:

经学校党委组织部、统战部和校团委提名,学校党委推荐,我院应展宇教授当选为北京市青年联合会第十届委员会委员,并于11月23日至11月24日出席了在北京会议中心隆重举行的北京市青年联合会十届一次全会。 北京市青年联合会是团结和凝聚各行各业杰出青年人才的组织,是各族各界青年广泛的爱国统一战线组织和代表北京青年对外交往的主要团体。北京市青联第十届委员会分为社会团体、劳动模范、民族宗教、科学技术、教育、文化体育、医药卫生、新闻出版、中介组织、经济、金融、政法、公共管理、归国留学人员华侨华人、港澳特邀人士台胞、人文与社会科学、农业等17个界别工作委员会,共有委员634名,均为在本领域、本行业具有突出业绩和较高水平、作出较大贡献的、各族各界、各行各业的优秀青年和青年代表人士。

应展宇教授所属的人文与社会科学界别,是本届北京市青联新增设的委员界别。应展宇教授的当选,将有助于通过青年联合会这一平台,进一步充分发挥学校专业优势,为推进学校服务北京首善之区和世界城市建设发挥更加积极的作用。

上一条:“第四届亚太经济与金融论坛”在我校隆重举行 下一条:贺强教授 “关于‘十二五'期间资本市场发展的建议”