我院举行离退休老干部中秋茶话会

[发布日期]:2011-09-15  [浏览次数]:

9 月 9日 上午,金融学院在学院会议室隆重举行了离退休老干部的中秋茶话会,学院党总支书记葛仁霞老师出席并讲话,陈颖副院长及部分离退休老干部参加了茶话会。

葛书记讲话

葛仁霞书记首先代表学院全体教职工向老干部们送上了节日的祝福,并向老干部们汇报了学院过去一年学科建设、教学科研、学生培养等方面工作的进展,尤其是在国际、国内学术会议的成功举办和学生培养机制的变革等方面所取得的重要成就,最后,葛书记向老领导、老干部们发出了美好祝愿,祝愿大家身体健康、阖家欢乐!

茶话会现场

茶话会气氛热烈,离退休老干部代表在茶话会上纷纷发言,为学院又好又快发展建言献策。

上一条:《廉政准则》执行情况检查小组赴金融学院检查指导工作 下一条:月圆夜,述心声——金融学院中秋节感恩活动