当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

金融路·个人成长之路——“金色梦想·扬帆起航”金融学院2024届毕业生座谈会顺利召开

[发布日期]:2024-06-14  [浏览次数]:

6月11日下午,金融学院2024届毕业生座谈会在3号学院楼127会议室举行。金融学院院长张学勇、党委副书记徐振东、副院长魏旭、副院长苟琴、组织员陈妮娜以及二十余名本硕博毕业生代表参加本次座谈会。座谈会由金融学院党委书记王辉主持。

座谈会现场

王辉书记首先对各位同学顺利毕业表示祝贺。她鼓励毕业生们畅所欲言,对学院各项事业,包括人才培养等方方面面提出建议,进一步促进学院的高质量发展。她表示,学院每年举行毕业生座谈会,目的就是要倾听同学们入学到毕业过程中最真实的感受和思考,学院的高质量发展需要同学们贡献自己的智慧。她表示,无论同学们在何地,学院将始终关注并支持同学们的发展。

毕业生代表们围绕培养方案、课程规划、实习实践、就业培训等方面提出建议,同时对母校的精心培养和学院老师们的辛勤付出表示衷心感谢。张学勇院长、苟琴副院长、魏旭副院长和徐振东副书记认真聆听了代表们的发言,积极讨论并回复与会代表们的建议。

张学勇院长对毕业生在离开母校之际为学院提出的建议表示感谢。他指出,学院高度重视人才培养工作,持续深化人才培养改革,通过创新复合型人才培养模式、持续优化课程设置、完善就业服务体系、拓展就业直通车项目等,助力同学们成长成才。他希望同学们能通过长期的学习与实践来提升自身的综合素质和竞争力,为实现金融强国目标贡献力量。

学生工作办公室、研究生工作办公室毕业班辅导员参加座谈会。

撰稿:蒋娜、单艳敏、卢福豪
审核:徐振东

上一条:美国肯特州立大学Saiying Deng教授做客我院经济与金融名家论坛第137期 下一条:金融学院举行2001级金融研学习交流座谈会