当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院辅导员获评首都教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神主题征文高校教师组二等奖

[发布日期]:2023-09-28  [浏览次数]:

金融学院学生工作办公室主任、2021级金融工程金融科技班辅导员刘勇老师撰写的《坚持和加强党对金融工作的集中统一领导》获评“奋进新征程 建功新时代”首都教育系统学习宣传贯彻党的二十大精神主题征文高校教师组二等奖。

进入新时代以来,金融学院党委坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,持续增强思想引领的效果,搭建了行政教辅队伍学习与交流的平台,不断提升辅导员队伍的理论思维能力和思想政治工作水平,设置院级课题、鼓励形成系统化成果,营造了促进青年干部队伍成长的良好环境和氛围。

撰稿:刘勇

审核:徐振东

上一条:我院金融工程专业虚拟教研室入选虚拟仿真实验教学创新联盟2023年实验教学虚拟教研室建设试点名单 下一条:第十四届“中国金融教育论坛”成功举办