我院举办离退休老干部中秋茶话会

[发布日期]:2023-09-24  [浏览次数]:

9月20日上午,金融学院在学院南路校区学术会堂606会议室召开离退休老干部中秋茶话会。离退休老干部姚遂老师、于金富老师、丁邦石老师、吴慎之老师、纪鸿章老师、李宪铎老师、赵建平老师、李磊宁老师出席茶话会。学院党委书记王辉主持茶话会,学院党委副书记徐振东、办公室主任罗卓笔、办公室安虹老师参加了茶话会。

茶话会现场

王辉书记代表学院对老干部返校参加学院中秋茶话会表示诚挚的欢迎和感谢。她从学科专业布局、教材与课程建设、科学研究和智库建设等几个方面介绍了学院近年来工作的进展情况;重点介绍了几代金融人艰苦奋斗、锐意进取、共同努力取得的全国教材建设先进集体等发展成就;充分肯定了老一辈金融人为金融学科发展做出的重要贡献。

徐振东副书记围绕学生工作展开介绍,重点汇报了学院近年来的招生规模、学生党建和学生就业发展情况。

老干部们认真听取了学院工作报告,充分肯定了学院近年来的发展成就,共同回顾了学院的发展历程,深入交流了学院学科建设、文化建设、师资队伍、院风学风等方面的意见,认真提出了促进学院各项事业发展的建议。

茶话会合影

王辉书记在总结中强调,中秋茶话会是老干部增进彼此交流、关心助力学院发展的优良传统,学院新班子成员将继续做好传承;班子成员也将携手师生不断做好守正创新,努力推进学院事业高质量发展。她希望老干部们一如既往地关心支持、指导学院各项工作。最后,她代表学院祝愿老干部们身体健康,中秋节、国庆节快乐,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛。

茶话会在温馨、亲切、欢愉的氛围中结束。

撰稿:安虹、罗卓笔

审稿:徐振东、王辉

上一条:我院举办金融学院双周论坛第375期暨应用金融系第10期Seminar 下一条:中国工商银行博士后科研工作站来我院举办招聘宣讲会