中国工商银行博士后科研工作站来我院举办招聘宣讲会

[发布日期]:2023-09-22  [浏览次数]:

9月20日下午,中国工商银行博士后科研工作站招聘宣讲会在沙河校区学院3号楼127举行。中国工商银行博士后科研工作站工行博后处处长徐青乔及有关工作人员参与宣讲,金融学院博士毕业班同学参加活动。

徐青乔处长向同学们介绍了中国工商银行博士后科研工作站的基本情况、研究方向、申请要求、申请流程、培养计划、出站去向等,并向同学们详细讲解了工作站的科研要求、工作氛围、生活保障、薪资待遇等大家所关心的问题。

dba9f657c72dcc2d88bcc7f0202e916

学院往届博士毕业生、工行在站博士后朱家雲、曹倩倩进行了交流分享。朱家雲结合去年秋招经历向大家分享了博士求职经验,并通过对高校及科研院所、公务员及其事业单位、央企之间的横向比较,认为每个博士毕业生应该根据自身情况来选择最适合自己的去向。曹倩倩详细介绍了工行博士后工作站的工作环境,认为工作站是一个优美且充满活力的工作地方,注重员工的身心健康,科研气氛十分浓厚。

交流环节,徐青乔处长及工作人员就同学们关心的问题耐心地答疑解惑。

本次活动是双方落实人才发展合作协议的举措之一。接下来,双发将继续围绕协议内容,推进人才培养、实习就业等各项工作。

撰稿:高芳芳

审核:徐振东

上一条:我院举办离退休老干部中秋茶话会 下一条:李建军教授《光明日报》理论版撰文:人民币汇率的透明度提升助力高质量发展和高水平对外开放