当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

金融学院“访企拓岗促就业”系列活动之五:张学勇院长一行走访北京水滴科技集团有限公司

[发布日期]:2023-05-19  [浏览次数]:

为进一步推进学院“访企拓岗促就业”工作,不断开拓学院与企事业单位的合作,5月17日下午,院长张学勇率队走访了北京水滴科技集团有限公司。走访过程中,张学勇院长一行首先参观了公司展厅,随后双方在会议室进行了深入沟通与交流。

公司合伙人、副总裁郭南洋首先介绍了公司的发展历程,当前的业务开展情况和未来的发展方向。双方参会人员就公司业务开展情况的细节进行了细致交流。随后,张学勇院长介绍了金融学院发展的基本情况,在金融科技领域的学科优势和人才培养情况。双方对将来在科学研究,人才培养,公益推广等各个方面合作的可能性进行了深入探讨。

展厅参观

会议室讨论

全体参会人员合影

撰稿:魏旭