北京联合大学管理学院党委书记一行来我院调研交流

[发布日期]:2023-05-13  [浏览次数]:

5月12日下午,北京联合大学管理学院党委书记张玲娜、副院长万坤、副院长江晶晶等一行10人来我院开展高质量党建引领事业高质量发展专题调研,调研交流会在沙河校区学院3号楼127会议室举行。金融学院党委书记王辉出席并主持会议。院党委委员、副院长苟琴,副院长魏旭,党委组织员陈妮娜,党委委员张晓红,金融学系教工党支部书记鄢莉莉,研究生工作办公室主任王英参与会谈。

王辉书记主持

会上,王辉书记代表学院对张玲娜一行表示欢迎,从金融学院浓厚育人环境和优良传统出发,介绍了金融学院首批全国党建工作“标杆院系”和“样板党支部”的培育创建、申报和验收过程以及学院高质量党建引领高质量事业发展的特色做法。她指出,学院党委坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到办学治院具体实践之中,有效驱动人才高水平培养和学科高质量建设。她希望以此次座谈会为契机,加强两院的交流合作,共同促进育人工作和学科发展提质增效。

调研交流会现场

双方围绕基层党组织规范化建设与创新举措、课程思政元素挖掘与融入、教师党员先锋模范作用发挥、海归青年教师政治吸纳与政治引导、教师人才激励机制、学生思想政治工作做法成效等问题开展深入交流,并就继续加强交流合作、共促共进,推动事业高质量发展达成共识。

上一条:金融学院召开本科生座谈会——金融学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“以学促干•践行初心使命”系列活动 下一条:金融学院党委召开教师调研座谈会——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“以学促干·践行初心使命”系列活动