当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

金彩毕业季 | 金彩同辉,青春永驻——金融学院2022届毕业生晚会温情上演!

[发布日期]:2022-07-08  [浏览次数]:

毕业是千百万个夏天的故事

千百万个人、千百万个不同的夏天

相同的只是告别

即使远隔山海 也要好好说再见

虽无法相见 毕业生晚会依然如期而至

此处插入晚会视频,视频链接:

【开篇mv《这世界有那么多人》】

在开篇mv《这世界有那么多人》的旋律中,2022届毕业生晚会正式开幕。音乐婉转动听,四年中的一幕幕浮现在眼前,是篮球场上,是金厅里,是教室中......都有我们的旧模样。

【金融学院领导寄语】

金融学院的领导们为毕业生送上了真切的祝福。

祝愿毕业生们在未来的征程中扬帆远航,不负韶华,心想事成!金融学院永远是你们的家,欢迎大家常回家看看!

【节目】

我们从此跃入人海,各有各的风雨灿烂。合唱团同学们演唱的一首《入海》,唱出终至别时的夏天,唱出我们的答案。前途似海,来日方长。

金融学院主持团将对毕业生的祝福填在《给毕业生的一首朗诵诗》中,写作最独特的毕业诗歌。

两年虽短,但研究生生活中忙碌与快乐的日子将永远被铭记。《房间》让每一位毕业生在明媚的歌声中回想起那些闪亮的日子。

笛声悠扬,何幸与你相识。流连忘返,跟随竹笛声,我们一起回忆在中财校园中的美好时光。

【教师&校友寄语】

离校之前,总想再听听老师们的真挚话语。老师们的每一句话中都包含着对毕业生们的嘱托和殷切期盼。

校友们也向每一位毕业生送上毕业寄语。表达了他们对毕业生最美好的期许和祝福。

【节目】

未来无论多远,相信你们一定可以到达。舞蹈团律动的舞姿,是青年向未来的宣示,青春热情张扬,乘风破浪。

“往前吧,下雨是因为彩虹要出发”听金融学18-2班的同学们演唱《昨日青空》。沿途歌声嘹亮,去向无尽的远方。昨日青空下,感谢青春里你的出席。

在临别之前,把回忆唱成歌。《那些花儿》将永远铭记双培19级学生在中财一起度过的春秋冬夏。

【优秀毕业生】

毕业生代表白文暄、陈苇杭、徐子岚、孙鸿铭、姚瀚翔、张潇予、吴郡荣、张子欣、丁洁、李志赟、周逸帆、刘海天进行发言,分享自己在大学四年的故事。无论是喜悦快乐,还是忧虑悲伤,都如同点点星光,汇成回忆的星河。

奔赴山海 启程未来。再重温金院学院师生献礼建党100周年的mv《理想》,祝愿全体毕业生理想依旧。远方天空海阔,此时即刻出发。

风中舞动的风筝 请不要停留

诚意送上祝福 盼好风常为你吹

金彩同辉,青春永驻

上一条:金融学院2022年本科招生宣传咨询工作圆满完成 下一条:应用金融系举办“庆祝贺强教授从教40周年座谈会”