当前位置: 首页>>学生活动>>正文

金融学院“我心中的育人楷模”推选活动集锦

[发布日期]:2011-03-22  [浏览次数]:

为进一步贯彻落实学校“全员育人”的工作理念,建立健全育人先进人物脱颖而出的激励机制,充分调动全体教师投身育人工作的积极性和主动性,我院以全员育人工作考核为契机,开展了“我心中的育人楷模” 推选活动。 此次推选活动以辛勤耕耘在教学科研一线的教师和默默奉献在行政管理二线的管理、教辅、思政岗干部为推选对象,由全院本科生、研究生以各班为单位投票评选,学生工作办公室汇总,经过班级推荐和汇总公示,有 79 名教师获得提名, 25 名教师最终被授予德育标兵、学术先锋、科研典范等荣誉称号。最终推选出蔡如海、陈颖等 25 位教师为“我心中的育人楷模”,安虹、杜慧芬等 54 位教师为“我心中的育人楷模”提名奖获得者。现将推选工作的有关材料进行汇总,具体内容如下:

颁 奖 词

获奖者统计

提名者统计

后 记

育人是学校的根本任务,也是教师的根本职责。我院开展的“我心中的育人楷模”活动从德育、学术、实践、生活等各个方面推选出一批深受学生爱 戴的 老师。他们用知识和智慧,带领同学们在知识的海洋中遨游,引导着同学们走上洒满阳光的人生之路;他们工作在今朝,却建设者祖国的明天;他们教学在课堂,成就却在祖国的四面八方。

我们坚信此次评选活动必将进一步调动我院全体教师教书育人、管理育人、服务育人的积极性,促进我院加强师德师风建设和职业道德建设,更好地落实学院以育人为中心的根本任务,为开创学校育人工作的新局面而作出应有的贡献!

上一条:我院举办“图书馆资源与服务”专题讲座 下一条:我院召开学生党支部工作汇报交流会