当前位置: 首页>>学生活动>>正文

龙马之声,放彩金院——记金融学院主持人大赛决赛

[发布日期]:2020-10-20  [浏览次数]:

1014日晚上18:00,由金融学院团委、学生会文体部联合举办的“龙马之声,放彩金院”主持人大赛决赛在沙河校区东区主教218顺利举行。此次大赛有幸邀请到了学生工作办公室主任于来、双培班辅导员赵建平、金融学院20级辅导员刘勇担任评委。

(主持人及选手风采)

本次决赛共有15名选手参与竞争,比赛分“搭档主持”、“即兴主持”和“看图说话”三个部分进行。

比赛开始,七组选手呈现了丰富多彩的主题。从晚会到深夜电台,从购物节目到抗疫,选手们都精心准备、各具特色,他们自信的微笑与从容的表现迎来了阵阵掌声。在第二环节,面对临场发挥的考题,选手们应对自如,用他们的智慧化解难题。在两轮的激烈竞争后,选手们渐入佳境,最终有六位选手成功在决赛中脱颖而出。

(选手风采)

整场活动进行的有条不紊、欢乐和谐。评委嘉宾们也都给出了自己的宝贵意见和评价。赵建平老师首先高度评价了同学们的表现,表达了对金融学院优秀人才的赞许。刘勇老师建议同学们提高知识储备、锻炼专业素养。镜头切换到于来老师,他对本次大赛的进行整体评价,并鼓励同学们保持热爱,未来继续在金融学院发光发热。

(于来老师点评)

经过激烈的角逐,赵尚泽华获得第一名,胡冰清获得第二名,许广琳获得第三名,张瀚月获得第四名,王楷琦获得第五名,张晴获得第六名,周霖获得人气奖。

(获奖选手合影)

青春,如炽热火焰,如灿烂星河。“龙马之声”主持人大赛在同学们掷地有声,慷慨激昂的话语声中落下了帷幕。恰同学少年,风华正茂,愿同学们寻找到属于自己闪光点,在肆意张扬的青春年华中绽放,在岁月的长河中熠熠生辉。

(全体合影)

上一条:春风化雨,润物无声 ——记“芮+”共青团理论培训讲座 下一条:树青年担当,创大国辉煌——记基础团校开学典礼