经济与金融学名家论坛第七十期

[发布日期]:2014-11-29  [浏览次数]:

讲座题目:Towards a Market-Based Monetary Policy: The Case of Indonesina since 1997

主讲人:Anwar Nasution

讲座时间:12月1日(周一),14:00-15:30

讲座地点:中央财经大学主楼913会议室

主持人:张礼卿,中央财经大学金融学院院长、教授

主办单位:中央财经大学金融学院

中央财经大学国际金融研究中心

主讲人介绍:Anwar Nasution,印度尼西亚大学经济学教授,马来西亚双威大学Jeffrey Cheah东南亚研究院研究员。Nasution教授毕业于印度尼西亚大学,后获得哈佛大学肯尼迪学院公共管理硕士学位和达福斯大学经济学博士学位。他的主要研究领域包括应用宏观经济理论、货币经济和国际经济。他担任Bulletin of Indonesian Economic Studies, the Journal of Asian Economic Studies and Journal of Asian Economics的编辑。他的研究成果发表于众多经济学期刊和出版商。目前他也担任美国经济学会、美国亚洲经济研究委员会、印度尼西亚经济学家协会和东亚经济协会会员。

上一条:经济与金融学名家论坛第七十一期 下一条:经济与金融学名家论坛第六十九期