我院隆重举行2011届在职研究生硕士学位授予仪式

[发布日期]:2011-05-11  [浏览次数]:

5 月 7 日上午, 我院2011届在职研硕士学位授予仪式在中财大厦二层报告厅隆重举行。院长张礼卿教授,研究生导师代表韩复龄教授出席了典礼。学位授予仪式由我院党总支副书记李德峰主持,全体毕业生参加了典礼。

典礼现场

李德峰副书记宣读《关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士学位的决定》(校发【 2011 】 12 号),共有 61 名学生获得经济学硕士学位。

李德峰副书记主持并宣读学位授予决定

张礼卿院长对圆满完成学业的同学表示热烈祝贺,并介绍了近几年学院学科建设成果,展望学院未来发展。他肯定了金融学院自 1995 年举办金融学专业在职研就生课程进修班以来,在职研教育取得了显著成果,并对未来在职研教育提出了更高的要求。他对同学们提出了殷切的期望,希望同学们在新的人生旅程中,志存高远,敢于担当,树立人生理想、承担社会责任,努力践行 “ 忠诚、团结、求实、创新 ” 的校训,争取早日成为推动社会发展进步的中坚和栋梁。

张礼卿院长致词

导师代表韩复龄教授衷心祝愿毕业生在今后的工作岗位上踏踏实实,勤于进取,希望同学们 能够一如既往地关心、支持母校的发展,继续发扬中财精神,为母校、社会贡献力量!

导师代表韩复龄教授讲话

学生代表楚文焱同学发言,向金融学院各位领导 和 老师表示深深的感谢!感谢几年来悉心的指导和培养,感谢在无数个周末和休息日的付出和奉献!表示在日后的人生道路上,与广大同学一起秉承校训,为中央财经大学这个响亮名字增光添彩!

学生代表楚文焱同学发言

最后,张礼卿院长为 2011 届学位获得者颁发学位证书, 并与全体同学合影留念。

合 影

上一条:我院举行 2011 级(春季班)金融学在职研究生开学典礼