当前位置: 首页>>科研动态>>学术活动>>正文

系列学术讲座之五十--国有商业银行改革成效与公司治理分析

[发布日期]:2011-11-21  [浏览次数]:

题 目 :国有商业银行改革成效与公司治理分析

主讲人 :程凤朝

程凤朝简介:

程凤朝,高级会计师,中国注册会计师,中国注册资产评估师。

程凤朝先生历任河北省财政厅办公室副主任、河北会计师事务所所长、河北省注册会计师协会秘书长、中国长城资产管理公司石家庄办事处副总经理、中国长城资产管理公司评估管理部总经理。 2009 年 1 月起任中国农业银行股份有限公司董事。

程凤朝先生目前还担任北京大学客座教授,北京工商大学客座教授;中国证监会上市公司重组委员会委员;中国资产评估协会常务理事;中化国际、清华同方、三友化工等多家上市公司独立董事。

主持人:

张碧琼:中央财经大学金融学院国际金融系主任

时 间 : 11 月 23 日(周三) 13 : 30 - 15 : 30

地 点 :主教 110

中央财经大学金融学院

上一条:The Chinese wealth management market——where to from here 下一条:“中国入世十周年纪念暨金融业开放回顾与展望”高层论坛